Óleo vegetal de Macadâmia Bio – Pranarôm

8.50 IVA incluído

Este óleo serve para quase tudo em cosmética

Só 2 em stock

Marca:

REF: Vtgh-1-1 Categorias: , , ,

Descrição

50 ml

Macadamia integrifolia

País de Origem: Quénia
Método de extracção: 1ª pressão a frio dos caroços da Macadâmia
Família: Proteaceae
Cor e textura: óleo amarelo muito pálido. Penetra bem na pele.
Odor: Bastante forte, mas delicioso, uma reminiscência de nozes torradas.

Indicações mais frequentes na literatura: pele muito seca ou atópica; massagens.
Próxima da amêndoa doce nas suas funções, mas com um cheiro mais agradável e penetrante, este óleo serve para quase tudo em cosmética. É particularmente hidratante para a pele, bem como para o cabelo e unhas.

Ingredientes

Macadamia integrifolia

Deixe uma avaliação

O seu email não será publicado.