Óleo vegetal de Jojoba Bio – Pranarôm

12.50 IVA incluído

O ouro dos Incas!

Esgotado

Marca:

REF: Vtgh Categorias: , , ,

Descrição

Simmondsia sinensis
50 ml

“O ouro dos Incas!
Uma cera vegetal líquida, com boa afinidade com a pele (mesmo a pele oleosa). Encontramos óleo de jojoba em muitas preparações cosméticas que regulam as secreções sebáceas ou embelezam o cabelo fino, seco e quebradiço.”

Uso externo: pode ser utilizado como óleo base, para massagem; adequado para peles mistas ou oleosas.

Ingredientes

Simmondsia chinensis seed oil*; antioxidante: tocopherol (vitamina E natural).

* de agricultura biológica

Deixe uma avaliação

O seu email não será publicado.