Óleo vegetal de Amêndoas doces – Florame

10.90 IVA incluído

Esgotado

Marca: Florame

REF: FR-OV-amendoa Categorias: , , ,

Descrição

50 ml

Propriedades: O óleo vegetal de Amêndoas Doces, contém ácidos gordos, vitamima A e E. Conhecido pelas suas propriedades suavizantes e hidratantes, nutre e torna a pele mais elástica. É especialmente recomendado para peles secas e sensíveis, dores e roséola. Ideal para peles sensíveis, em particular para crianças (não inferior a 3 anos). Muito suave, o produto é eficiente para remover a maquilhagem. Também é recomendado para cabelos secos e desvitalizados.

Utilização: Pode ser usado puro ou combinado com óleos essenciais para massagens. Aplicar com uma leve massagem na pele perfeitamente limpa como um cuidado de pele.

Descrição: Óleo vegetal obtido da primeira pressão a frio de Amêndoas Doces biológicas.

Aspecto / Cor / Aroma: Líquido Viscoso / Amarelo pálido / Característica

Conservação: Não contém conservantes, pode ser mantido durante 30 meses, longe da luz, do ar e do calor.

Composição:

Nome INCI/CTFA

Óleo de Prunus amygdalus dulcis (Amêndoas Doces)

Nome Latim

Prunus amygdalus dulcis

Qualidade

Biológico (certificado pela Ecocert SAS F.32600)

Deixe uma avaliação

O seu email não será publicado.